вторник, 14 апреля 2015 г.

Три источника и три составные части



Три источника и три составные части

Только старики поймут, откуда такое название. Ну да ладно. Итак, Küche. Kinder, Kirche.
Восхвалим женщину. И её привязанности. Первой в списке кухня. На кухне женщина готовит изысканные блюда, чтобы накормить самца, ибо путь к его сердцу идёт через ЖКТ. Только после обильной еды самец, вытерев рот грязной рукой и отрыгивая гусиной печенкой, испытывает вожделение и обращает внимание на источник пищи. Плод вожделения — Kinder.
Внимание женщины переключается на детей. Чем для неё они столь привлекательны? Грязные, сопливые, кричащие создания. Вечно путаются под ногами. То у них понос, то запор. То они жрут за троих, то извергают съеденное. Никакого покою. Только женщина, с её тонкой душевной конституцией и богатым воображением в состоянии найти нечто достойное любви в этих чудовищах. Но как бы их ни лелеять, они, гады, вырастают. И забывают про мать. И отбиваются от рук. Превращаются во взрослых самцов и изящных молодых женщин. Переключают внимание с матери на дальние берега. Выезжают на ПМЖ в Канаду (в Израиле одни евреи!). Дома остаётся один самец. Он практически слился с телевизором и хоккеем в телевизоре. Толку от него нет. Его меню ухудшается до пельменей и даже до сосисок. Зачем нужна женщина, он не помнит. Зачем он нужен ей, она тоже никак не возьмёт в толк. Настаёт третий этап. Kirche.
Надев скромную косынку и взяв в руки свечку, женщина отправляется в церковь. Там она с обожанием взирает на батюшку с хлебными крошками в бороде и торчащим из кармана рясы огромным ключом от храма. В церкви пахнет ладаном (© Высоцкий). Женщина благоговейно внимает таинственным непонятным словам: «Паки и паки!», «Иже херувимы!», «Яко бряцало кимваяяй!», думая, что достигла наконец предела наслаждения.

Комментариев нет: